Die nachfolgenden Speisen sind nur eine kleine Auswahl, daneben bieten wir viele andere Köstlichkeiten.
Änderungen vorbehalten
Februar - April in der Zeit von 18 - 22 Uhr
VORSPEISEN
Extra Portion Brot, Brötchen und Butter // 5,00 €
Schafskäse aus dem Ofen // 14,50 €
belegt mit roten Zwiebeln, Peperoni, Oliven, Knoblauch, Spitzpaprika und Naschtomaten, verfeinert mit Olivenöl und Kräutern, dazu Röstbrot
Carpaccio von Bunter Beete // 15,50 €
mit Trüffelöl, Crème fraîche und Parmesan an Salatnest mit Cranberry-Dressing
75 g Pata Negra Bellota // 19,20 €
Iberico Schinken aus der Eichelmast dazu Oliven und Brotchips
SUPPEN
Pariser Zwiebelsuppe // 7,80 € überbacken mit Weißbrot und Käse
Würzige Sauerampfersuppe // 8,90 € mit Petersilien-Schmand |
PASTA- UND REISGERICHTE
Scharfes Thaicurry im Duftreisrand vegetarisch // 16,20 € mit Garnelen // 24,30 € mit Hähnchenbruststreifen // 22,10 € Spaghetti Cacio e Pepe // 16,80 € geschwenkt in Pecorino und frisch gestoßenem Pfeffer
Spaghetti Aglio e Olio Natur // 14,50 € mit Garnelen // 22,80 € mit Rinderfiletspitzen // 24,70 € |
BOWLS
Vegane Chicken Bowl // 17,50 €
bunte Salate und Gemüse in Maracuja-Kokos-Dressing mit Avocados, Sämereien, Sprossen und veganen Chicken Chunks dazu reichen wir Vegane Aioli
Herbst Bowl // 17,50 €
lauwarmer Salat von Drillingen und Feldsalat in Kürbiskern-Vinaigrette belegt mit frischer Birne, karamellisierten Spalten vom Hokkaido-Kürbis und gebackenen Grünkohl-Hanf-Bällchen dazu reichen wir Kürbis-Apfel-Chutney
Steak Cuts
250 g Getreidegefüttertes Entrecote aus Australien
200 g argentinisches Angus Rinderfilet
Alle Steaks reichen wir mit Pommes-frites, Caesar Salat, BBQ Sauce und Café de Paris Butter |
FISCH
Zanderfilet auf der Haut gebraten // 26,40 €
an Champagnerkraut, Kräuterstampf und Pancetta
Steak vom Schwertfisch // 29,70 €
rosa gebraten auf Risotto Genovese an Zucchini-Tomaten-Gemüse
Filet vom Weißen Heilbutt aus dem Dampf // 32,50 €
auf aromatisiertem Blattspinat dazu tournierte Kartoffeln und Dijon-Senfsauce
FLEISCH
Bœuf Stroganoff // 28,20 €
Streifen vom Rinderfilet, Schalotten, würzige Gurken-Julienne und Champignons in cremiger Sauce, serviert auf Schweizer Rösti, dazu ein Salat von Roter Bete, Orange und Walnuss
Lammkarree unter der Kräuterkruste // 33,50 €
mit Bohnenbündchen, Rosmarinkartoffeln und Knoblauchjus
Barberie Entenbrust // 26,70 €
an Schupfnudeln, Speck-Rosenkohl und Orangensauce
HITS FÜR KIDS Diese Gerichte sind für Kinder bis 12 Jahre
mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Pommes frites
Fisch-Burger // 12,50 € Burgerbun belegt mit hausgemachten Fischstäbchen, Blattsalat und Remoulade, dazu Kartoffelpürree
Tornadokartoffeln mit Mayo und Ketchup // 8,20 €
NUDELN // 7,50 € wahlweise mit Butter oder Tomatensauce
3 kleine Crepes // 7,50 € mit Zimt-Zucker und Nutella |
DESSERT
Crème brûlée von der Tonkabohne // 8,70 € mit bunten Beeren
Dessertvariation des Hauses // 11,80 € Lassen Sie sich von unserem Küchenteam überraschen
Französische Käseauswahl // 20,80 € mit Früchten, verschiedenen Senfsaucen und Brotauswahl |
EXTRAKARTE
WINTERGARTEN
Diese Speisen ändern wir nach Markt- und saisonale Angebote wöchentlich für Sie ! |
GETRÄNKE-KARTE
coming soon
WEIN-KARTE
coming soon
Sie sind auf den Geschmack gekommen? Gerne nehmen wir Ihre Reservierungsanfrage für unseren Wintergarten (Carl Steakmann-Restaurant) entgegen.