CARL STEAKMANN

Restaurant

Die nachfolgenden Speisen sind nur eine kleine Auswahl, daneben bieten wir viele andere Köstlichkeiten.

Änderungen vorbehalten

September in der Zeit von 18 - 22 Uhr


VORSPEISEN

 

Extra Portion Brot und Butter   // 5,00 €

 

Schafskäse aus dem Ofen   // 14,50 €

belegt mit roten Zwiebeln, Peperoni, Oliven, Knoblauch, Spitzpaprika und Naschtomaten, verfeinert mit Olivenöl und Kräutern, dazu Röstbrot

 

 

75 g Pata Negra Bellota  // 19,20 €

Iberico Schinken aus der Eichelmast, dazu Oliven und Brotchips

 

Dreierlei Bao Bun´s  // 13,50 €

gefüllt mit frischem Gemüse mit Tigermilch, Garnelen mit Zitrus-Curry und Ochsenschwanz und Hoisinsauce

Knuspriger Schweinebauch asiatisch mariniert  // 11,80 €

auf Erbsenpürree mit Wok-Gemüse

SUPPEN

 

Kürbiscrèmesüppchen  // 8,90 €

mit Vanilleschaum und steirischem Kürbiskernöl

 

Pikante Mulligatawny  // 7,50 €

mit Geflügelhackbällchen, roten Linsen und Koriander


PASTA-

UND

REISGERICHTE

 

Scharfes Thaicurry im Duftreisrand

vegetarisch // 16,20 €

mit Garnelen // 24,30 €

mit Hähnchenbruststreifen // 22,10 €


Spaghetti Cacio e Pepe  // 16,80 €

geschwenkt in Pecorino und frisch gestoßenem Pfeffer

 

Spaghetti Aglio e Olio

Natur // 14,50 €

mit Garnelen // 22,80 €

mit Rinderfiletspitzen // 24,70 €

BOWLS

 

Vegane Chicken Bowl  // 17,50 €

bunte Salate und Gemüse in Maracuja-Kokos-Dressing mit Avocados, Sämereien, Sprossen und veganen Chicken Chunks dazu reichen wir Vegane Aioli

 

Herbst Bowl  // 17,50 €

lauwarmer Salat von Drillingen und Feldsalat in Kürbiskern-Vinaigrette belegt mit frischer Birne, karamellisierten Spalten vom Hokkaido-Kürbis und gebackenen Grünkohl-Hanf-Bällchen dazu reichen wir Kürbis-Apfel-Chutney

Steak Cuts

 
600 g T-Bone Steak vom Irish Hereford Rind

// 57,50 €

 

250 g Getreidegefüttertes Entrecote aus Australien 
// 48,60 €

 

200 g argentinisches Angus Rinderfilet 
// 35,80 €

 

Alle Steaks reichen wir mit Pommes-frites, Caesar Salat, BBQ Sauce und Café de Paris Butter


FISCH

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten  // 26,40 €

an Champagnerkraut, Kräuterstampf und Pancetta

 

Steak vom Schwertfisch  // 29,70 €

rosa gebraten auf Risotto Genovese an Zucchini-Tomaten-Gemüse

 

Filet vom Wildlachs  // 23,20 €

auf buntem Gemüsebett im Ofen gegart dazu Mojo Rojo

FLEISCH

 

Bœuf Stroganoff  // 28,20 €

Streifen vom Rinderfilet, Schalotten, würzige Gurken-Julienne und Champignons in cremiger Sauce, serviert auf Schweizer Rösti, dazu ein Salat von Roter Bete, Orange und Walnuss

 

Lammkarree unter der Kräuterkruste  // 33,50 €

mit Bohnenbündchen, Rosmarinkartoffeln und Knoblauchjus

 

Barberie Entenbrust  // 26,70 €

an Schupfnudeln, Speck-Rosenkohl und Orangensauce

 


HITS FÜR KIDS

Diese Gerichte sind für Kinder bis 12 Jahre


Drei kleine Bratwürstchen
  //  9,50 €

mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Pommes frites

 

Fischstäbchen Burger  // 12,50 €

Burgerbun belegt mit hausgemachten Fischstäbchen, Blattsalat und Remoulade, dazu Kartoffelpürree

 

Tornadokartoffeln mit Mayo und Ketchup   // 8,20 €

mit bunten Möhren und Kartoffelpürree, dazu Kindersenf

 

NUDELN  // 7,50 €

wahlweise mit Butter oder Tomatensauce

 

3 kleine Crepes  // 7,50 €

mit Zimt-Zucker und Nutella

 


DESSERT

 

Kumquatkompott  // 7,50 €

mit Eiscrème aus Oma´s Teigschüssel

 

Dreierlei von der Schokolade  // 14,50 €

marmorierte Mousse von weißer und dunkler Schokolade, hausgemachter Brownie und Schokoladeneis

 

Käseauswahl vom Maître Affineur Waltmann  // 20,80 €

mit Früchten, verschiedenen Senfsaucen und Brotauswahl

EXTRAKARTE

 

WINTERGARTEN

 

Diese Speisen ändern wir nach Markt- und saisonale Angebote wöchentlich für Sie !

GETRÄNKE-KARTE

coming soon

WEIN-KARTE

coming soon

RESERVIERUNGEN.

 

Sie sind auf den Geschmack gekommen? Gerne nehmen wir Ihre Reservierungsanfrage für unseren Wintergarten (Carl Steakmann-Restaurant) entgegen.


Sie möchten einen Tisch reservieren?

Für Reservierungen nutzen Sie bitte unsere Reservierungsformulare:

Hohe Düne . Café Baumanns . Lütje Teehuus . Cafe del Mar . Carl Steakmann


JUIST-GASTRONOMIE . Axel Rippe . Office: Postfach 1864 . Bahnhofstrasse 4 . 26571 Nordseebad Juist

 

 

#juist #nordsee #inseljuist #hohedünejuist #urlaub #urlaubindeutschland #aperolspritz #lieblingsplatz #bestview #fotospotjuist #sunsetplace #sunsetplacebythesea #cafedelmarjuist #carlsteakmann #teehuus #baumanns #juistdomizile