Die nachfolgenden Speisen sind nur eine kleine Auswahl, daneben bieten wir viele andere Köstlichkeiten.
Änderungen vorbehalten
Juli in der Zeit von 18 - 22 Uhr
VORSPEISEN
Schafskäse aus dem Ofen // 14,50 €
belegt mit roten Zwiebeln, Peperoni, Oliven,Knoblauch, Spitzpaprika und Naschtomaten, verfeinert mit Olivenöl und Kräutern, dazu Röstbrot
75 g Pata Negra Bellota // 19,20 €
Iberico Schinken aus der Eichelmast, dazu Oliven und Brotchips
1/2 Dutzend Austern (Fines de Claire) auf Eis // 16,50 €
Serviert mit Chesterbrot, Schalotten-Yuzu-Vinaigrette und Tabasco
SUPPEN
MEDITERRANE KICHERERBSENSUPPE // 7,80 € mit in Ingwer, Chilli und Perlzwiebeln
Bouillabaisse Marseillaise // 12,50 € klassisch mit Röstbrot und Sauce Rouille |
PASTA
Hausgemachte Gnocchi // 16,20 € geschwenkt in Salbei-Nussbutter, verfeinert mit Fleur de Sel und frisch geriebenem Parmesan, dazu reichen wir gegrilltes Gemüse Hausgemachte Ravioli // 18,40 € gefüllt mit Taleggio, geschwenkt in Olivenöl und garniert mit sautierten Birnenwürfeln
Spaghetti Aglio e Olio Natur // 14,50 € mit Rinderfiletspitzen // 24,70 € mit Garnelen // 22,80 € |
BOWLS
Oriental Bowl // 14,80 €
Cous-Cous-Früchtesalat, verschiedene gepickelte Gemüse, Fetawürfel, Peperoni,Sämereien, Garam-Masala-Hähnchenbrust
Asia Bowl // 16,50 €
Yin&Yang Reis, Edamame, Mango, Shitake-Pilze, Sprossen, Sesam, Amaranth, Ingwer, Teriyaki Dip, Shishimi-Togarashi Räucherlachs
Vegan Bowl // 11,90 €
bunte Gemüse Spaghetti, Baby Leaf Salat, Avocado, Kirschtomaten, frischer Rettich, Frühlauch, Roter Hummus, Sämereien
Meeres- früchte-Étagère Deluxe
belegt mit einem halben Dutzen Austern, Garnelen, gebratenen Jacobsmuscheln, zwei halben Hummern, Calamaretti, gegrilltem Octopus und Flusskrebsen, dazu servieren wir einen
kleinen Haussalat, verschiedene Dips und Röstbrot. |
FISCH
Wolfsbarsch im Ganzen gebraten // 25,70 €
mit Birnen-Pancetta-Crumble und Tomatenrisotto
Steak vom Gelbflossen-Thunfisch // 28,80 €
medium gebraten, auf Schwarzbohnenpürree an Teriyaki-Gemüse und Glasnudelsalat
Seeteufelfilet vom Grill // 29,60 €
an Kräuterpolenta und Ratatouille, nappiert mit flüssiger Kräuterbutter
FLEISCH
Bœuf Stroganoff // 28,20 €
Streifen vom Rinderfilet
Schalotten, würzige Gurken Julienne und Champignons in cremiger Sauce, serviert auf Schweizer Rösti, dazu einen Salat von Roter Beete, Orange und Walnuss
Kotelett vom Iberico-Schwein // 25,80 €
mit Cassis-Lavendelglasur, dazu Pfannengemüse und herzhaftes Süßkartoffelpürree
Rinderfilet Rossini // 45,70 €
Tournedos vom Rinderfilet, belegt mit Scheiben von der Entenstopfleber,
serviert mit Brioche und Süßkartoffelpürree, dazu buntes Gemüse und Madeirasauce
HITS FÜR KIDS Diese Gerichte sind für Kinder bis 12 Jahre
KLEINES FISCHFILET // 9,50 € mit Blubbspinat und Kartoffelpürree
DREI KLEINE BRATWÜRSTCHEN // 7,50 € mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Pommes frites
KLEINE HAUSGEMACHTE FRIKADELLE // 8,50 € mit bunten Möhren und Kartoffelpürree, dazu Kindersenf
NUDELN // 5,50 € wahlweise mit Butter oder Tomatensauce |
DESSERT
Kumquatkompott // 7,50 € mit Eiscrème aus Omas Teigschüssel
Interpretation von der Schwarzwälder-Kirschtorte // 12,50 € Schokoladenkuchen, Kirschwasserparfait, weißer Schokoladenschaum, Sauerkirschragout und Schokoerde
Französische Käseauswahl // 20,80 € mit Früchten, verschiedenen Senfsaucen und Brotauswahl |
EXTRAKARTE
WINTERGARTEN
Diese Speisen ändern wir nach Markt- und saisonale Angebote wöchentlich für Sie ! |
GETRÄNKE-KARTE
coming soon
WEIN-KARTE
coming soon
Sie sind auf den Geschmack gekommen? Gerne nehmen wir Ihre Reservierungsanfrage für unseren Wintergarten (Carl Steakmann-Restaurant) entgegen.