CARL STEAKMANN

Restaurant

Die nachfolgenden Speisen sind nur eine kleine Auswahl, daneben bieten wir viele andere Köstlichkeiten.

Änderungen vorbehalten

ab Juli 2024 in der Zeit von 18 - 22 Uhr
Änderungen vorbehalten


PFIFFERLINGE

 

Bunte Blattsalate   // 12,9 €

in Kräutervinaigrette garniert mit frischen Pfifferlingen aus der Pfanne Sämereien und Sprossen

 

Sautierte Pfifferlinge und Crème von Ziegenkäse   // 14,9 €

an sommerlichen Salaten in Himbeerdressing verfeinert mit Pumpernickel-Crumble

 

Sautierte Pfifferlinge mit feiner Hibiskusnote   // 21,9 €

auf Linguine geschwenkt in Pilzsauce

 

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak   // 36,9 €

an Pfifferlingsragout, Leipziger Allerlei und Rosmarin-Kartoffelpürree

 

Filet vom Wolfsbarsch   // 30,9 €

auf der Haut gebraten an Pfifferlingsrisotto, Paprika-Zucchini-Gemüse und confierten Tomaten nappiert mit Chorizosauce

 


VORSPEISEN

 

Burrata   // 19,5 €

Ofenpfirsichcreme / Zitronen-Gurken-Pfirsich-Salat / Kapern / Dill / Basilikum

 

Zitronen Ingwer Süppchen  // 8,9 €

Garnelenspieß

 

Tatar vom Rind  // 22,5 €

gestockte Eigelb-Crème / eingelegte Radieschen / Knusperchips / Kräutersorbet

Klassiker

 

Matjes Holländische Art  // 18,9 €

Speckböhnchen / Drillinge / Tatartsauce Hausfrauen-Art

 

Bœuf Stroganoff  // 32,9 €

Rösti / Orangen-Walnusssalat / Schmand

 

Seezunge Müllerinnen Art  // 63,5 €

Salzkartoffeln / geklärte Butter / gemischter Salat

 

Spaghetti Aglio e Olio  // 14,5 / 22,8 / 24,7 €

Natur / Garnele / Rinderfiletstreifen


FISCH

 

Blauleng  // 23,9 €

Tomaten-Olivenragout / Chorizosauce / Kräuterdrillinge

 

Steinbutt  // 39,5 €

Drillingen / Sommersalat / Queller / Zitronen-Butter-Sauce

 

Red Snapper  // 33,9 €

geröstetem Zitronenreis / Apfel-Spitzkohl / Ingwersauce

FLEISCH

 

Kalbsbäckchen  // 36,9 €

Portweinjus / Topinambur / Kräuterdrillinge

 

Steak vom Duroc Schwein  // 29,9 €

Sauce Robert / Gratin / Blumenkohl

 

Perlhuhnbrust  // 33,9 €

Kimchi / Bunte Möhren / Wildreis

 

STEAKS

 

Rumpsteak Angus Rind
200 G // 40,9 €

300 G // 56,9 €

400 G // 72,9 €

 

Rib Eye Steak Angus Rind
200 G // 31,9 €

300 G // 43,5 €

400 G // 54,9 €

 

Rinderfilet Angus-Rind
200 G // 45,9 €

300 G // 64,9 €

400 G // 82,9 €

 

alle Steaks werden mit Gratin und Caesar Salat serviert

wahlweise reichen wir BBQ-Sauce , Sauce Bearnaise
Pfefferrahmsauce oder Café de Paris Butter


VEGGIE + VEGAN


Erdnuss"hähnchen"
  //  25,9 €

Reistimbal / Teriyakigemüse / Erdnusssauce

 

Ostfriesen Curry  // 20,9 €

Wurzelgemüse / Sanddorn / frittierte Kartoffel


DESSERT

 

Crème Brûlée  // 12,5 €

mit Sanddorn

 

Sommerlicher Obstsalat miT Lombard Zabaione  // 14,9 €

 

Sorbet Variation  // 13,9 €

mit frischen Früchten

 

ZUSATZSTOFFE & ALLERGENE Wir informieren Sie gerne über die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.

EXTRAKARTE

 

WINTERGARTEN

 

Diese Speisen ändern wir nach Markt- und saisonale Angebote wöchentlich für Sie !

GETRÄNKE-KARTE

coming soon

WEIN-KARTE

coming soon

RESERVIERUNGEN.

 

Sie sind auf den Geschmack gekommen? Gerne nehmen wir Ihre Reservierungsanfrage für unseren Wintergarten (Carl Steakmann-Restaurant) entgegen.


Sie möchten einen Tisch reservieren?

Für Reservierungen nutzen Sie bitte unsere Reservierungsformulare:

Hohe Düne . Baumann's Kaffeehuus . Lütje Teehuus . Cafe del Mar . Carl Steakmann


JUIST-GASTRONOMIE . Axel Rippe . Office: Postfach 1864 . Bahnhofstrasse 4 . 26571 Nordseebad Juist

 

 

#juist #nordsee #inseljuist #hohedünejuist #urlaub #urlaubindeutschland #aperolspritz #lieblingsplatz #bestview #fotospotjuist #sunsetplace #sunsetplacebythesea #cafedelmarjuist #carlsteakmann #teehuus #baumanns #juistdomizile