Die nachfolgenden Speisen sind nur eine kleine Auswahl, daneben bieten wir viele andere Köstlichkeiten.
Änderungen vorbehalten
ab Juni in der Zeit von 18 - 22 Uhr
VORSPEISEN
Extra Portion Brot, Brötchen und Butter // 5,00 €
Schafskäse aus dem Ofen // 16,50 €
belegt mit roten Zwiebeln, Peperoni, Oliven, Knoblauch, Spitzpaprika und Naschtomaten, verfeinert mit Olivenöl und Kräutern, dazu Röstbrot
Carpaccio von Bunter Beete // 15,50 €
mit Trüffelöl, Crème fraîche und Parmesan an Salatnest mit Cranberry-Dressing
Lachstartar auf Gurkenspiegel // 17,60 €
mit Buttermilch-Zitronen-Dressing und Brotchip
Jacobsmuscheln auf Erbspüree // 19,20 €
nappiert mit Zitronen-Butter-Sauce
SUPPEN
Pariser Zwiebelsuppe // 7,80 € überbacken mit Weißbrot und Käse
Shiro-Miso-Brühe // 8,50 € mit Gemüse, Wakame und Tofu |
PASTA
Hausgemachte Ravioli mit Ricotta-Nussfüllung // 18,90 € und Basilikum-Früchte Pesto Tagliatelle Tartufo // 24,90 € in einer Butter-Trüffel-Reduktion, Parmesan und reichlich frischem Trüffel
Spaghetti Aglio e Olio Natur // 14,50 € mit Garnelen // 22,80 € mit Rinderfiletspitzen // 24,70 € |
Flammkuchen
Mediterran // 15,80 €
mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, Tomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch und Oregano
Caprese // 15,80 €
mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Zwiebeln und Balsamico
Alte Ziege // 16,40 €
mit französischem Ziegenweichkäse, Juister Honig und Thymian
Nordic // 16,90 €
mit geräuchertem Lachs, Frühlingszwiebeln, Dill und Gravedsaucen
Deluxe // 19,70 €
mit Rinderfiletstreifen, Sauce Hollandaise, Parmesanspänen, Rucola und frisch gehobeltem Trüffel
STEAK CUTS
Rumpsteak vom getreidegefüttertem Angus Rind 300 G // 42,50 € 400 G // 54,00 €
Huftsteak vom Wagy-Rind 300 G // 50,20 € 400 G // 65,20 €
Rinderfilet vom argentinischen Angus-Rind 300 G // 52,40 € 400 G // 67,40 €
Alle Steaks reichen wir mit Pommes-frites, Caesar Salat, BBQ Sauce und Café de Paris Butter
|
VEGANE SPEISEN
und Basmati-Wildreis-Timbal
Zucchinirouladen mit bunter Bulgur-Gemüsefüllung // 24,30 € an Shiitakepilzen mit Backobstcrunch, Feigen-Zitronengras-Sauce und Rote-Beete-Gel
Gulasch von Tofu // 23,80 € Mit Paprika, Zwiebeln und Pilzen in deftiger Sauce begleitet von unseren kleinen Räucherkartoffeln
Sweet & Sour Bowl // 19,80 € Bunter Glasnudelsalat, asiatisches Gemüse, veganes Sesamhähnchen dazu süß-saure Sauce
|
FISCH
Faröerer Lachs // 25,80 €
mit einem Salsa von Pinienkernen, Staudensellerie, Oliven, Kapern und Korinthen, dazu buntes Quinoa
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten // 26,40 €
mit gebackenen Süßkartoffeln, Feigen und Balsamicoreduktion
Weißer Heilbutt aus dem Dampf // 32,50 €
mit Kräuter-Limetten-Emulsion, dazu Basmati-Wildreis-Mix, Queller und Beurre-Blanc
FÜR GOURMETS
Nordsee-Seezunge in Butter gebraten // 58,50 €
mit tournierten Petersilienkartoffeln, Nussbutter und Gurkensalat
Meeresfrüchte-Etagere Deluxe für 2 Personen // 135,00 €
belegt mit einem halben Dutzend Austern, Garnelen, gebratenen Jakobsmuscheln, zwei halben Hummern, Calamaretti, gegrilltem Octopus, Grünschalmuscheln und Flusskrebsen, dazu servieren wir einen kleinen Haussalat, verschiedene Dips und Röstbrot;
als Aperitif reichen wir Ihnen zwei Gläser Prosecco
FLEISCH
Mais Hähnchenbrust // 25,60 €
gefüllt mit Spinat und Feta, auf einem Potpourri von mediterranem Gemüse und Kräuter-Kartoffeln
Kalbsleber Berliner Art // 25,30 €
mit Kartoffelpüree, zweierlei Zwiebeln und Estragonjus
Bœuf Stroganoff // 28,20 €
Streifen vom Rinderfilet, Schalotten, würzige Gurken-Julienne und Champignons in cremiger Sauce, serviert auf Schweizer Rösti, dazu ein Salat von Roter Bete, Orange und Walnuss
HITS FÜR KIDS Diese Gerichte sind für Kinder bis 12 Jahre
mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Pommes frites
Fisch-Burger // 12,50 € Burgerbun belegt mit hausgemachten Fischstäbchen, Blattsalat und Remoulade, dazu Kartoffelpürree
Tornadokartoffeln mit Mayo und Ketchup // 8,20 €
NUDELN // 7,50 € wahlweise mit Butter, Tomatensauce oder Bolognese
3 kleine Crepes // 7,50 € mit Zimt-Zucker und Nutella |
DESSERT
Summerlove // 12,60 € Litschi-Sorbet, Kokosmousse und Salat von Zitrusfrüchten
Pana Cotta von Wilden Beeren // 9,20 € mit Kokoscrumble und Cranberrypüree
Französische Käseauswahl // 20,80 € mit Früchten, verschiedenen Senfsaucen und Brotauswahl |
ZUSATZSTOFFE & ALLERGENE Wir informieren Sie gerne über die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.
EXTRAKARTE
WINTERGARTEN
Diese Speisen ändern wir nach Markt- und saisonale Angebote wöchentlich für Sie ! |
GETRÄNKE-KARTE
coming soon
WEIN-KARTE
coming soon
Sie sind auf den Geschmack gekommen? Gerne nehmen wir Ihre Reservierungsanfrage für unseren Wintergarten (Carl Steakmann-Restaurant) entgegen.