Gültig ab 17 Uhr
Unser Küchenchef und sein Team freuen sich für Sie zu kochen.
Änderungen vorbehalten . Stand März 2025
SUPPEN . VORSPEISEN . SALAT . FLEISCH . FISCH . PASTA . KLASSIKER . VEGETARISCH . FÜR "SEERÄUBER" . SWEETS . WAFFELN . EISBECHER
„AMOK Trei“ Kambodschanischer Fisch Eintopf mit allem was der Kutter frisch im Netz hat |
21,9 €
|
Japanische Zwiebelsuppe mit braunen Champignons, Soja und Siracha |
12,9 € |
Spargelcremesüppchen mit Räucherlachs |
12,9 € |
Tomaten - Oliven - Tatar mit blauem Senf, Senfeis und Salsa Verde |
21,9 € |
Schweinebauch mit Sellerie, Kastanie und Senfsaat |
24,9 € |
Tuna & Beef - Tataki mit Shitake, Soja Mayonnaise und Kräutern
|
27,9 € |
Friesentapas verschiedene Fischleckereien mit Saucen und Brot |
28,9 € |
Ceviche von der Jakobsmuschel mit Avocado, Mango und Zucchini |
25,9 € |
Kingfish mariniert mit Rhabarber, Spargeln und Amalfi Zitrone |
24,9 € |
Avocadosalat mit Gurke, Melone, Basilikum und Wasabi |
22,9 € |
Cremige Trüffelnudeln dazu gebratene Riesengarnelen |
klein 26,9 € groß 32,9 € |
Fregole Sarde (Veggie) Geröstete, sardische Kugel-Nudel mit cremiger Burrata aus Apulien, Blattspinat, Salzzitrone und frisch gehobeltem Parmesan |
25,9 € |
Rondoni gefüllt mit Hummer mit Blattspinat, Nussbutter und frisch gehobeltem Pecorino |
29,9 € |
Penne alla norma mit Auberginen aus der Toskana, getrockneten Tomaten und frischem Basilikum |
23,9 € |
Salat Bowl „Hohe Düne” Gerösteten Pinienkernen und Haselnüssen, Datterini Tomaten, Avocado, Rucola, Pesto, Parmesan und Edelpilzen |
|
Wahlweise: - mit gegrillten Scheiben vom Simmentaler Weiderind - mit Maispoularde - mit Falafel Bällchen - mit Lachswürfel |
24,8 € 20,8 € 25,8 € |
Gartensalat mit Pinienkernen an Hausdressing |
9,9 € |
Ricotta al forno mit eingelegtem weißen Spargel und Trüffel |
33,9 € |
Skrei, gebraten mit Wurzelgemüse, Risotto Milanese und Gremolata |
30,9 € |
Cordon Bleu, vom Kalb aus dem Bündner Land mit Bündnerfleisch und Raclettekäse, wahlweise mit Pommes oder Kartoffelpüree dazu Gurkensalat |
33,9 € |
Filet vom „Simmentaler“ Weiderind mit Pommes oder Kartoffelpüree, Pfeffersauce und einem gemischten Salat |
40,9 € |
Kalbsleber mit Pak Choi, roten Zwiebeln, Mango und Kartoffelpüree |
29,9 € |
Seeteufel, gebraten mit Fenchel und Safran |
37,9 € |
Lachs, karamellisiert mit Spargeln, Bärlauch und Kartoffeln
|
32,9 € |
Heilbutt, gedämpft mit Kalamansi, Spitzkohl und Koriander |
35,9 € |
Langustenschwanz mit Curry, Mango und Mandel |
46,9 € |
Crème brûlée mit Sorbet nach Tagesempfehlung und frischen Beeren |
12,9 € |
Rhabarber mit Roggen und Sauerklee |
14,9 € |
Wan - Tan mit Nashi, Koriander und Matchaeis |
15,9 € |
französische Käseauswahl mit hausgemachtem Früchtebrot und Feigensenf |
klein 18,9 € groß 26,9 € |
BIS 12 JAHRE
„Seeräuberteller“ wir bringen Dir Teller und Besteck und Du räuberst das Beste von Mamas und Papas Essen :-) |
|
Leckere „Piraten-Nudeln“ … mit Bolognese … oder Marinara-Sauce (Tomatensauce) |
14,9 € 10,9 € |
Knusprige Pommes Frites mit Dip |
6,9 € |
Saftige Wiener Würstchen mit Pommes Frites |
13,5 € |
Chicken Nuggets mit Pommes Frites |
11,9 € |
Seeräuberschnitzel vom Kalb mit Pommes Frites |
22,9 € |
… und fürs kleine „Leckermäulchen“ |
|
… eine „Bunte Eismaus“ |
7,9 € |
… eine Kugel hausgemachte Kindercountry-Eiscreme |
7,0 € |
ZUSATZSTOFFE & ALLERGENE Wir informieren Sie gerne über die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.
Sie sind auf den Geschmack gekommen? Gerne nehmen wir Ihre Reservierungsanfrage entgegen.